Recibidor Casa Álava _ Chiclana

junio 24, 2015

 

La estancia no es muy amplia, pero sí lo es en relación con las demás habitaciones de la casa por lo que era necesario mantener esa amplitud y limpieza de la cal que se fue perdiendo con el paso de los años y el amontonamiento de tiestos y enseres que conlleva.

La elección del mural viene de recrear un viejo árbol de níspero que había en la casa, con el estilo de los antiguos grabados de botánica. Y la idea del mobiliario se fundamenta en crear un rincón acogedor para recibir a las visitas.

Más info sobre este proyecto, duración, pasos seguidos, etc, en el Diario de Proyecto

Ficha técnica

Proyecto_ Decoración y mural Casa Álava

Lugar_ Chiclana

Responsabilidades_ Ejecución completa, idea y realización de mural y otras pinturas, diseño de muebles, control y dirección.

Superficie_ 8mq

 

Galería de imágenes

(haz click para ampliar)

Antes y después

 

 

Más fotos_